新版彩神8app官方网站 登录|注册
新版彩神8app官方网站 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8app官方网站-地球轴心

新版彩神8app官方网站

姜知英由日本回国拍回归剧<strong>新版彩神8app官方网站</strong>,日前收工遇上车祸受伤。

姜知英遇酒驾车祸受伤 剧组暂停拍摄

韩国女团KARA前成员姜知英日前不幸遇上交通意外,被酒驾的驾驶者撞伤。据韩媒报道,事故发生在4月1日凌晨,当时知英刚结束电视剧《夜食男女》的拍摄,与工作人员一起乘车离开途中,车辆突然被另一辆车撞上,事后涉事司机被确认酒驾,并违反交通灯号。所属社随后交代知英的情况,承认的确是遇上车祸受伤,将会再到医院观察身体情况,故剧组已暂停拍摄,待确认无大碍后才会复工。粉丝得悉车祸的消息后都感到十分震惊,很担心知英的情况,所幸她只是受到轻伤。知英在KARA解散后一直在日本活动,这次回国拍摄回归剧集,剧讲述两男一女的三角恋情,是爱情喜剧,夥拍丁一宇,采用先拍后播的制作方式,目前播出时间未定。

责任编辑:彩神争霸下载app是什么意思
新版彩神8app官方网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8app官方网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8app官方网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8app官方网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

飞华健康网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: